DEнь ROжденья!

Пусть праздник запомнится...

 
Статьи

Оглавление


Что такое сквош ? Съедобный вариант

[1] [2]
л воды, 3 веточки шалфея, порезанные, 600 г тертого сыра, (Эмменталь или твердого швейцарского Gruуere), 150 мл двойных сливок, порезанный шалфей для украшения

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 180 гр. Отрезать макушку у тыквы и отложить. Вычистить тыкву внутри от семян и волокон. Натереть изнутри солью и перцем и смазать половиной масла. Положить в форму для духовки и запекать 45 мин.

2. Разогреть оставшееся масло в сковороде, добавить лук, чеснок и чили, обжаривать 3-4 мин. Добавить грибы и готовить 3 мин. Добавить вино, довести до кипения. Снять с огня, размешать с мукой, травками и сыром. Помешивать, пока сыр не расплавится; добавить сливки.

3. Перелить смесь в тыкву, посыпать порезанным шалфеем. Подавать с хлебом и ложки использовать для того, чтобы выскрести тыквенную мякоть.

Не забывайте, пожалуйста, что тыква очень полезна и используется как диетический продукт не только для приобретения отрицательного веса, но и для питания при некоторых заболеваниях, в частности при гастрите, при болезнях печени, почек. Ее можно использовать и для профилактики этих заболеваний. То есть, если на вашем столе будет чаще появляться тыква, то вы будете лучше себя чувствовать. Так говорят медики и диетологи. Если хотите, проверьте, но не переходите на чисто-тыквенную диету, пожалуйста!

Веселого вам Хэллоуина и побольше вкусных и полезных тыкв на вашем столе в любое время дня и года!

Главная | Поздравления | Тосты | Что подарить?
1 2 3