DEнь ROжденья!

Пусть праздник запомнится...

 
Статьи

Оглавление


Оригинальные подарки и поздравления

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
Под этой коробкой лежала новая «матрешка» с подарком – небольшой репродукцией любимой Натальиной картины. Очередной подарок – новый квест. Предпоследним значимым сюрпризом стала «ручка» с ее обожаемыми духами. И под занавес, седьмым подарком оказались стихи, сочиненные мною в честь Натальи.
Думаю, не стоит упоминать, что каждая вещь в отдельности была упакована в соответствующую фольгу с приложенной открыткой – краткие, но разные пожелания.
Венцом поздравительного искусства стал букетище полевых ромашек, сорванных в ближайшем школьном дворе. Наташа, как истая скромница, но человек искусства (она училась в художественной школе), у которого обязаны быть некоторые странности, эти цветочки почему-то предпочитала другим.
Когда она открыла мне дверь в прихожую и, стоя с привычно печальными глазами (у нее всегда печальные, творческие глаза, так как она художник), на нее водопадом полились цветы. Она оторопело ахнула и стала по моему требованию раскрывать коробку (обычно подарки она разглядывала лишь после ухода гостей), а там обнаружился еще один подарок – Наташка удивилась еще больше и с изумленным видом развязала еще одну ленточку. Третья емкость вызвала у нее тень улыбки, а к концу церемонии она веселилась вовсю! Такой горы подарков от одного человека она не помнила.
На ахи прибежала тетя Люся и тоже стала с любопытством рассматривать сооружение, назвав его «матрешкой». Кстати, в тот день она от нас не пряталась на кухне, а даже посидела за одним столом и пообщалась, видимо, мысленно причислив к деткам повзрослевшим.
Этот день, проведенный в разглядывании праздничных подношений, она не забыла до сих пор, став уже взрослым человеком!

Главная | Поздравления | Тосты | Что подарить?
1 2 3