DEнь ROжденья!

Пусть праздник запомнится...

 
Статьи

Оглавление


Оригинальные подарки и поздравления

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
По крайней мере, у нас получилось вот такое незабываемое событие.
…В «час икс», когда все подарки были вручены, а гости собрались за праздничным столом, за именинницу дружно подняли тост, и она, счастливая, в новом платье только-только принялась радоваться жизни, в дверь требовательно позвонили. Виновница торжества выпорхнула открывать.
На площадке стояла бригада бравых ребятишек в черных масках и камуфляже. Грубо отстранив опешившую именинницу, они втащили ее за локти к праздничному столу и двое заорали на гостей, уткнув автоматы в потолок: «Всем лежать!!! Руки за голову! Быстро!» Двое остались в комнате, расставив ноги и выставив АКМы, еще трое ринулись по комнатам, чем-то гремели там и громко топали.
Виновница торжества робко поинтересовалась, что это такое, ей коротко ответили: «Обыск!» А когда она набралась смелости и на правах хозяйки пискнула о нарушении прав человека и об ордере, один из оставшихся камуфляжников, пригрозил: «Я те ща такой ордер покажу!!!» - и направился к выходу. Именинница струхнула и замолчала, оглядывая всех огромными глазами.
И тут, совершенно неожиданно для всех, кроме организатора-мужа, в комнату вошел улыбающийся милицейский чин с огромным букетом роз.
– Дорогая именинница! От всей души поздравляем Вас с этим днем и желаем Вам счастья, здоровья, успехов на выбранном Вами поприще. А еще от себя добавлю: желаю, чтобы эта сцена никогда не повторилась с Вами в реальности!
Обалдевшая от счастья именинница дрожащими руками взяла букет и жестом пригласила гостя за стол.
Нервы подарок от мужа щекотал долго. Вспоминали о Том дне рождения все. Каждый раз, когда вновь собирались вместе.

Автор: Людмила Лазарева
В далеком детстве подарки и дни рождения у моей подруги отличались редкостной монотонностью. Серые и немногословные, они загадочным образом походили на будни. Правда, рацион питания несколько отличался. Праздник проходил кулуарно, в зале, с тортом «Лесная сказка», усыпанным вульгарными печеными грибочками и зеленой травкой из крема и картофельным пюре с котлетами на горячее. Мы с Наташкой и ее братом сидели втроем за журнальным столиком и старательно поедали все это скромное кулинарное великолепие. Чай гостям подавали по желанию. Стояла удивительная тишина. Тетя Люся – Наташина мама – неслышно сидела на кухне за дамским романом и «деток» не беспокоила.
Как-то очень нерадостно проходили празднования. Пока мне однажды это однообразие не приелось.
Материальные накопления школьника, как правило, скудны и немногочисленны. Хотелось сделать не один подарок, а много. Пришлось ограничиться подручными средствами. Но как? И я придумала.
Упросила родителей не выбрасывать непрозрачную коробку из-под большого торта – это стало основой под подарок. Накануне праздника оклеила ее яркой бумагой, в нее положила три (по счету обычно столовающихся) пирожных, купленных в ближайшем магазине, тщательно обернутых в салфетки и пакетики. Рядом со «вкусностями» разместила коробочку с подарком поменьше – с каким-то недорогим журналом для подруги типа «Самая», под которым пряталась следующая подарочная коробочка, – уже с книгой, которая подругу заинтересовала, а мною была уже прочитана.

Главная | Поздравления | Тосты | Что подарить?
1 кукла Monster High отзывы 2 3