DEнь ROжденья!

Пусть праздник запомнится...

 
Статьи

Оглавление


Что думают мужчины о женщинах?

[1]
Несколько теорий о происхождении женщин
(праздничный мужской тост).

Мужики, сегодня, пока мы еще трезвые, скажем несколько слов о тех, кто украшает нашу суровую жизнь…

Может быть, это на самом деле и правда, что женщины – цветы жизни? По крайней мере, еще в начале прошлого века некоторые ученые мужи и религиозные деятели всерьез утверждали, что женщины произошли от растений! И, хотя сторонники этой точки зрения все-таки проиграли, в этом что-то есть…

Одни женщины действительно напоминают тропические лианы, которые мешают путнику пробраться к намеченной цели…

Другие похожи на розовый куст, аромат которого пьянит и манит, заставляет забыть обо всем на свете, кроме этого самого куста. Но, чур! Чуть поближе к этому чуду, и ты рискуешь получить глубокие болезненные царапины.

Или, к примеру, сирень… Сколько ее не ломай, по весне она снова зацветет, да еще пуще прежнего!

Конечно, репей тоже растение, но ведь и он когда-то цвел! И, возможно, при хорошем, заботливом уходе и из него выйдет что-то путное!

А может быть, женщины произошли от птиц? Ну, какие еще существа способны так долго трещать, щебетать или долбить в одно и то же место, не получая при этом никакой головной боли?

Представьте, сидит себе рядом тихо-мирно птичка и вдруг вспорхнет, исчезнет неизвестно куда. Потом так же неожиданно присядет на протянутую тобой ладонь, и оставит на ней свой плохо отмывающийся автограф… Типа: «А что такого? У мамочки была, а это тебе от нее подарок на память»…

Впрочем, можно согласиться и с той банальностью, что женщины – это кошки, которые несколько тысячелетий назад приняли человеческий облик, но так и не смогли избавиться от присущей им очаровательной грации и пластики.

Представьте, на официальном приеме встречаешь такую: вся в черном, глаза – огромные черные бриллианты, движения – обалдеть!

Какая там кошка, пантера! Багира! Богиня! Мысли из головы, как пар из чайника – и вот ты уже сам не человек вовсе, а обыкновенный мартовский кот, распустивший свой, было, облезлый хвост…

Так что, на всякий случай, оставим в покое вопрос о происхождении женщин.

Тем более, что именно они приручают всех нас, иногда даже награждая (мысленно и вслух) не самыми лестными эпитетами, не забывают кормить нас по будням, а в праздники баловать такой вкуснятиной, после которой мы облизываем пальчики. Себе, а не им – любимым, дорогим, желанным!

Словом, все ясно… Женщина – это сама матушка-природа, которая любит нас, мужчин, не так уж и давно спустившихся с деревьев.

Так поздравим её сегодня, воздадим ей должное, наговорим комплиментов и посмотрим, как при этом она будет расцветать, щебетать и мурлыкать!

Итак, за женщин!

Главная | Поздравления | Тосты | Что подарить?
1 2 3