DEнь ROжденья!

Пусть праздник запомнится...

 
Статьи

Оглавление


Сценарий юбилея мужчины.

[1] [2] [3] [4]
Сдвигать столы пока рано, гости, изъявившие желание продемонстрировать свои танцевальные способности, будут танцевать, сидя на стульях. Ведущий усаживает участников конкурса на стулья так, чтобы их было хорошо видно всем гостям, затем включает запись. Звучат знакомые всем танцевальные мелодии - вальс, цыганочка, танго, летка-енька, русская, твист, шейк, рок-н-ролл, лезгинка и т.д., 15-20 секунд каждая. Не вставая со стульев гости показывают свое искусство. Аплодисменты зрителей - награда для участников танцевального конкурса, а самый темпераментный получает медаль \"Лучший танцор\" и подарок - объятие юбиляра.

По окончании танцевального конкурса гости возвращаются к столу, а ведущий объявляет, что случайно \"на огонек\" поздравить юбиляра зашла одна женщина. Перед гостями появляется \"цыганка\". Она предлагает погадать юбиляру. \"Дай-ка руку твою, золотой мой! Я тебе, голубчик, погадаю, да всю правду скажу. Ой, дорогу вижу, это дорога жизни. Идет она все время в гору, станешь ты, бриллиантовый мой, большим начальником. Ой, женщины тебя будут любить, но ты будешь непоколебим, как скала. Еще машина у тебя будет, вот только не разберу - белый \"Мерседес\" или зеленый \"Москвич\". А еще какая-то красавица вдоль линии жизни твоей, ну ни на шаг не отступает. Ой, хороша! Все мужчины с нее глаз не спускают, а она все к тебе поближе норовит. Постой-ка, жемчужный мой, да как это я не признала - это ведь жена твоя. А еще вижу, очень скоро ребенок у тебя родится. То ли сынок, то ли внучек. Ах, драгоценный ты мой, блеск вижу вдоль линии твоей жизни. Богатым будешь, денег у тебя будет много. Коттедж за городом купишь, юбилеи свои будешь там справлять, всех гостей будешь к себе на каждый праздник приглашать, а сейчас - дай монетку, богатенький мой, позолоти ручку за то, что я тебе погадала\".Да не жалей денег, стодолларовый мой, я тебе сейчас еще скажу, что твои гости про тебя думают, все их мысли прочитаю - все для тебя, дорогой!\".

Гости вытягивают у цыганки заготовленные заранее бумажки, а цыганка зачитывает текст на бумажках:


\"Что гости думают о юбиляре?\":
1. Не, ты не просто лучше всех, ты просто лучше всех сравнений.
2. Мал золотник, да дорог.
3. Пить-то пей, да ум имей.
4. Мне нравится, что вы больны не мной.
5. Люблю ли тебя я не знаю, но кажется, что люблю.
6. А ты такой холодный, как айсберг в океане.
7. Как Ломоносов ты умен, и красив как Аполлон.
8. Ленточка ты моя финишная, все пройдет и ты примешь меня.
9. Клен ты мой опавший...
10. Первый тайм мы уже отыграли.
11. Еще не вечер, еще светла дорога и ясны глаза.
12. Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю.
13. Старость тебя дома не застанет.
14. Зайка моя!
15. Я тебя никогда не забуду.
16. Верю в великую силу любви.
17. Кто влюблен, кто влюблен и всерьез, свою жизнь для тебя превратил в цветы.
18. С любимыми не расставайтесь.
19. Старый друг лучше новых двух.
20. Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал, что тебя я не люблю.


Ведущий благодарит цыганку за все предсказания, приглашает присоединиться к компании, быть гостьей и вручает ей медаль \"Самый честный гость\".

Главная | Поздравления | Тосты | Что подарить?
1 2 3