DEнь ROжденья!

Пусть праздник запомнится...

 
Статьи

Оглавление


Сценарий юбилея мужчины.

[1] [2] [3] [4]
Не сводите подготовку к празднику только к приготовлению обильного угощения. Гора посуды на кухне, гости, изрядно переевшие (а нередко перепившие) и совершенно забывшие про виновника торжества, хозяйка, падающая с ног от усталости - вы же не хотите, чтобы так неприглядно выглядел 40-летний юбилей вашего любимого мужчины.

Готовясь к юбилею, постарайтесь составить программу вечера так, чтобы ни минуты никто из гостей не скучал, и за праздничным столом царило веселье.

Начните с приглашения гостей. Попробуйте вместо телефонного звонка каждому гостю (или семейной паре) отправить пригласительную открытку с указанием дня и часа, когда его (их) с нетерпением будут ждать на празднование юбилея. Заранее украсьте квартиру цветами, воздушными шарами, поздравительными плакатами. Оформите фотогазету со снимками, запечатлевшими юбиляра в разные периоды жизни. Пусть гости, переступив порог вашего дома, сразу попадают в атмосферу праздника.

Кому-либо из друзей, кто больше подходит на роль ведущего, поручите вести праздничный вечер.

Ведущий за столом по традиции предлагает сказать первое поздравление для юбиляра его родителям или другим близким ему людям.

Чтобы порадовать юбиляра необычным, оригинальным поздравлением проведите сразу после первых поздравлений аукцион для всех гостей.
Предметом аукциона может служить любая вещь, которая принадлежала (или якобы принадлежала) юбиляру. Например: первая пеленка, в которую его заворачивали, машинка, которой он играл в детстве, ботинки, в которых он ходил в 1-й класс. Или, в крайнем случае, шнурки от этих ботинок.

Ведущий объявляет, что победителем аукциона станет тот, кто последним скажет доброе слово-определение юбиляра. Обычно такой аукцион проходит оживленно, и в нем принимают участие все присутствующие. Когда исчерпаны привычные определения: добрый, умный, хороший и т.д., гости начинают состязаться в изобретательности, и звучат порой самые неожиданные определения. Обязательное условие, о котором ведущий должен непременно предупредить всех участников аукциона - все эпитеты, характеризующие виновника торжества должны быть для него приятными. Гость, сказавший последним слово-определение юбиляра, становится победителем аукциона. Ведущий торжественно вручает ему приз и награждает памятной медалью \"Самый красноречивый гость\". Затем дарит юбиляру все сказанные в его адрес слова и предлагает гостям поднять бокалы за такого необыкновенного именинника.

Далее ведущий приглашает гостей принять участие в розыгрыше еще одного весьма ценного приза, не называя его, и объявляет о проведении викторины \"Знаешь ли ты юбиляра?\". Гость, первым правильно ответивший на вопрос, получает жетон (его с успехом может заменить любая конфета). По окончании викторины обладатель большего числа жетонов получает от ведущего приз - фотографию юбиляра с личным автографом и памятную медаль \"Самый любознательный гость\". Ведущий от имени всех гостей желает юбиляру долгого жизненного пути.




Примерный перечень вопросов:

1.

Главная | Поздравления | Тосты | Что подарить?
1 2 3 продажа бордового натурального камня лемезита из карьеров, кв | Земельные участки купить в челябинске недорого и сравнить